Evidement, quand on ne passe pas les amandes au tamis, on ne peut plus utiliser le petit embout de la poche à douille parce que ça coince, mais celui pour la crème fouettée... Ceci explique cela ! A la cuisson, on aurait dit que le dessus de la coque se déplaçait carrément sur le fond du marcaron !
Mais finalement, ça donne un genre méringué et c'était malgré tout délicieux ! Heureusement, je n'avais pas prévu de les offrir à quelqu'un, j'aurais quand même pas osé !!!
Coucou et merci pour ton passage sur mon blog. Je découvre à mon tour le tien !
RépondreSupprimerPour répondre à ta question, franchement, je ne sais plus comment j'ai mis le compteur widgeo. Sûrement cliquez sur un lien et insérer en code html... désolée, je ne saurais t'en dire plus !
Tes filles sont super chou, trop mignon le déguisement de la petite souris!
A bientôt
Effectivement, ça ressemble pas plus que ça aux macarons classiques... Mais ça devait être bon quand même, non ?
RépondreSupprimermerci pr ton ptit mot chez moi ;) quant aux macarons meme comme ça je les gouterai bien volontiers ...
RépondreSupprimer